«

Dic 14

Stampa Articolo

Calamarata con sugo di spigola

Calamarata con sugo di spigola

 Calamarata-con-sugo-di-spigola.jpg

La calamarata con il sugo di spigola è una vera bontà! Un primo piatto estremamente facile e rapido da realizzare e per la sua prelibatezza è indicato per qualsiasi occasione  anche per quelle importanti come le prossime feste natalizie.

 

Ingredienti per 4 persone

360 g di pasta calamarata

300 g di filetti di spigola

250 g di pomodori a pezzetti

1 spicchio di aglio

1 ciuffo di prezzemolo

peperoncino fresco

sale

pepe nero macinato al momento

olio extravergine di oliva

Preparazione 30 minuti

Prendete una padella abbastanza capiente antiaderente, versate l’olio e uno spicchio di aglio schiacciato, una volta che sarà dorato eliminatelo.

Aggiungete i pomodori già pelati tagliati a pezzetti o a filetti, un poco di peperoncino,salate coprite la padella e fate cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti.

Unite quindi nel sughetto i filetti di spigola, il prezzemolo tritato, aggiustate di sale e di pepe e lasciate cuocere per 7-10  minuti.

Nel frattempo ponete sul fuoco una pentola con  abbondante acqua  che servirà per cuocere la pasta  al dente.

Quando il sugo di spigola è pronto spegnete e lasciate riposare.

Scolate la pasta al dente e versatela  nella padella con i filetti di spigola e i pomodori, fatela amalgamare per un paio di minuti.

Spolverate con prezzemolo tritato e servite subito.

 

Se desiderate restare sempre aggiornati vi  invito a seguirmi e a diventare fan della mia pagina facebook  Homemade cucina trucchi e consigli Grazie!!!

 

Pasta-con-pesce-spada-melanzane-e-mandorle.jpgPasta con pesce spada melanzane e mandorle

Linguine-con-alici-pomodorini-e-pangrattato.jpgLinguine con alici fresche pomodorini e pangrattato

Spigola-con-finocchi-e-pompelmo-rosa.jpgSpigola con finocchi e pompelmo rosa

Spigola gratinata con pomodorini e rucolaSpigola al forno gratinata con rucola e pomodorini

Home

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (2 votes cast)
Calamarata con sugo di spigola, 7.0 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2016/12/calamarata-con-sugo-di-spigola/

2 comments

  1. The Beautiful Essence

    Ottima ricetta 🙂 Da provare!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    1. MARLY

      Ciao cara 🙂 Grazie mille!

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>