Una buona e semplice ricetta che si realizza in poco tempo. Salsicce di pollo al vino bianco con contorno di piselli e carote cotti in padella.
Ingredienti per 4 persone
6 salsicce di pollo
4 carote grandi
300 g di piselli già lessati
1/2 cipolla rossa di Tropea
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione 35 minuti
Lavate le carote sotto l’acqua corrente, pelatele con il pelapatate e tagliatele a rondelle.
Pulite la cipolla e affettatela molto sottilmente.
In una padella abbastanza capiente versate l’olio extravergine di oliva unite la cipolla e lo spicchio di aglio. Quando si saranno leggermente imbionditi aggiungete le carote a rondelle mescolate per fare insaporire, regolate di sale e pepe unite un poco d’acqua calda coprite la padella e fatele cuocere una decina di minuti.
Unite alle carote le salsicce di pollo , bucherellatele con i rebbi di una forchetta e fate rosolare bene da tutti i lati.
Irrorate con il vino bianco secco che lascerete sfumare, aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda, coprite con un coperchio la padella e continuate la cottura per 15 minuti a fiamma bassa.
Unite i piselli già lessati, aggiustate di sale, pepate e portate a termine la cottura.
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