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Ott 17

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Millefoglie di zucca con crema di ricotta e speck

 

 Millefoglie-di-zucca.jpg

Una golosa e colorata millefoglie di zucca molto carina da portare in tavola  =D 

Un piatto che si realizza facilmente ideale da servire come antipasto o anche per la cena 

Ingredienti per 4 persone

500 g di zucca

300 g di ricotta

3 fette di speck

olio

sale

pepe macinato al momento

latte qb

 

Preparazione

Accendete il forno a 180°

Eliminate la buccia e tagliate la zucca a rondelle  di 3-4 mm di spessore.

Foderate una placca da forno con l’apposita carta e ponetevi sopra le fettine di zucca salatele e ungetele con un pochino di olio.

 dischi-di-zucca.jpg

Ponete la zucca nel forno già caldo e cuocetele per 20 minuti circa, fino a che comunque sara perfettamente cotta ma non bruciata.

Nel frattempo preparate gli altri ingredienti

Frullate lo speck  tagliato a pezzetti con la ricotta, , un pizzico di sale una macinata di pepe qualche cucchiaio di latte per amalgamare bene gli ingredienti.

Disponete in un piatto una fetta di zucca e ricopritela con uno strato di crema di ricotta e continuate così fino a comporre  le varie millefoglie.

Decorate la superficie della millefoglie con ciuffetti di crema alla ricotta e rosmarino.

 

 

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rotolo-di-pasta-con-zucca-spinaci-e-ricotta.jpgRotolo di zucca ricotta e spinaci

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