«

»

Ago 09

Stampa Articolo

Pomodori con mozzarella di bufala e verdure

 Pomodori-con-mozzarella-di-bufala.jpg

Vi piace cucinare ma avete poco tempo da  dedicare ai fornelli?

Provate questa ricetta!! Semplice, veloce da preparare e molto gustosa.

Un piatto  fresco ed  estivo che può essere gustato sia a pranzo che a cena.

Ingredienti per 4 persone

4 pomodori tondi grandi

1 mozzarella di bufala

1 cipolla di Tropea

1 peperone rosso, giallo o verde

Qualche foglie di basilico

origano

Olio di oliva extravergine

sale

 

Preparazione 15 minuti

Pulite i peperoni, lavateli,  asciugateli e tagliateli in piccoli cubetti.

Pulite la cipolla di Tropea e tagliatela a rondelle.

Lavate il basilico lavatelo e tritatelo.

In una padella antiaderente versate 4-5 cucchiai di olio di oliva extravergine e rosolate la cipolla. Unite i peperoni tagliati a piccoli cubetti e cuoceteli per 5 minuti, salate e pepate.

Unite il basilico e fate cuocere i peperoni per qualche altro minuto non di più (devono restare al dente, croccanti). Togliete la padella dal fuoco e tenete i peperoni da parte.

Accendete il forno a 180°

Lavate i pomodori sotto l’acqua corrente, asciugate e  tagliate la calotta,

Tagliate la mozzarella a cubetti e uniteli nella padella che contiene i peperoni e mescolate.

Svuotate i pomodori della polpa interna.

Riempiteli i pomodori con la mozzarella e i peperoni saltati in padella.

Ponete i pomodori ripieni su una teglia da forno.

Infornate e gratinate i pomodori per 5 minuti.

Decorate con foglie di basilico fresco, origano e servite.

I pomodori con mozzarelle e verdure possono essere gustati sia caldi che freddi.

 

Se desiderate restare sempre aggiornati vi  invito a seguirmi e a diventare fan della mia pagina facebook  Homemade cucina trucchi e consigli Grazie!!!

 

 

pomodori-ripieni-con-verdure.jpgPomodori crudi ripieni di verdure cucinare-velocemente-verdure-contorni-pomodorini-ripienipomodorini ripieni

 

Pizzette-di-melanzane-al-tonno.jpgPizzette di melanzane al tonno        Home

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)
Pomodori con mozzarella di bufala e verdure, 9.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2016/08/pomodori-con-mozzarella-di-bufala-e-verdure/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>