Prepariamo insieme uno sformato di asparagi appetitoso e profumato da portare sulle nostre tavole.
Un secondo piatto delicato e umido che soddisferà il gusto dei vostri commensali.
Ingredienti per 4 persone
1 mazzetto di asparagi
4 uova
100 ml di latte
50 g di parmigiano grattugiato
4 fette di provola
sale
1 pizzico di noce moscata
Preparazione 45 minuti
Pulite gli asparagi con cura, lavateli e fateli lessare in acqua salata per 20 minuti, poi tagliateli a pezzi.
In una terrina sgusciate le uova , versate il latte, il sale, un pizzico di noce moscata, il formaggio parmigiano e sbattete bene.
Unite gli asparagi e la provola a pezzi.
Foderate una pirofila con della carta forno bagnata (io ho usato lo stampo da plumcake), versate dentro il composto preparato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
Una volta pronto sfornatelo, eliminate la carta forno, adagiatelo su un piatto da portata e servite.
Vi invito a seguirmi e a diventare fan della mia pagina facebook Homemade cucina trucchi e consigli Grazie!!!
Flan di asparagi con salsa alla fontina
Crostata di asparagi
Gnocchi gratinati agli asparagi
Pennette con gamberetti e asparagi Home
Commenti recenti