Giu 02

Sformato di asparagi

Sformato-di-asparagi.jpg

Prepariamo insieme uno sformato di asparagi appetitoso e profumato da portare sulle nostre tavole.

Un secondo piatto delicato e umido  che soddisferà il gusto dei vostri commensali.

Ingredienti per 4 persone

1 mazzetto di asparagi

4 uova

100 ml di latte

50 g di parmigiano grattugiato

4 fette di provola

sale

1 pizzico di noce moscata

Preparazione 45 minuti

Pulite gli asparagi con cura, lavateli e  fateli lessare in acqua salata per 20 minuti, poi tagliateli a pezzi.

In una terrina sgusciate le uova , versate il latte, il sale, un pizzico di noce moscata, il formaggio parmigiano  e sbattete bene.

Unite gli asparagi e la provola a pezzi.

Foderate una pirofila con della carta forno bagnata (io ho usato lo stampo da plumcake), versate dentro il composto preparato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

Una volta pronto sfornatelo, eliminate la carta forno, adagiatelo su un piatto da portata e servite.

 

Vi invito a seguirmi e a diventare fan della mia pagina facebook         Homemade cucina trucchi e consigli Grazie!!!

 

Flan-di-asparagi-con-salsa-alla-fontina.jpgFlan di asparagi con salsa alla fontina 

crostata-di-asparagi.jpgCrostata di asparagi gnocchi-di-asparagi-con-prosciutto.jpgGnocchi gratinati agli asparagi

Pennette-con-gamberetti-e-asparagi.jpgPennette con gamberetti e asparagi       Home

 

        

 

 

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)
Sformato di asparagi, 8.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2016/06/sformato-di-asparagi/

Lascia un commento

Your email address will not be published.