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Mag 18

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Spigola al forno gratinata con rucola e pomodorini

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Un ottimo secondo piatto di pesce molto semplice e veloce da preparare!

Ingredienti per 4 persone

4 filetti di spigole o branzino ( 2 spigole)

4-5 cucchiai di pangrattato

1 ciuffo di prezzemolo tritato

La buccia grattugiata e il succo di 1 limone

200 g di pomodorini

200 g di rucola

Glassa di aceto balsamico

olio extravergine di oliva

sale

Preparazione 25 minuti

 

Lavate i 4 filetti di spigola sotto l’acqua corrente e asciugateli con della carta da cucina, poneteli in una teglia coperta da carta forno e fate sopra un giro di olio evo.

Preparate la panatura con 5 cucchiai di pangrattato, prezzemolo tritato, la buccia grattugiata e il succo del  limone, il sale e mescolate.

Ricoprite i filetti di spigola con la panatura, condite con un filo di olio e ponete la teglia in forno caldo a 180° per 15 minuti.

Nel frattempo lavate la rucola e i pomodorini divideteli a metà e condite tutto con olio e sale.

Quando i filetti saranno pronti impiattate e serviteli con la rucola e i pomodori con  sopra la glassa di aceto balsamico.

 

sogliole ripiene  Sogliole farcite                 Sogliole gratinateSogliole gratinate

filetti-di-platessa-gratinati-con-limone-e-arancia.jpgFiletti di platessa gratinati con limone e arancia    Home

 

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