Mag 27

Sfogliata con piselli emmenthal e prosciutto

 

Sfogliata-con-piselli-emmental-e-prosciutto.jpg

Un’idea sfiziosa per preparare velocemente ma  con  gusto una sfogliata veramente buona!

 

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia

4 fette di prosciutto cotto

100 g di piselli  freschi ( in alternativa vanno bene anche quelli surgelati)

80 g di emmenthal

1 cipollotto fresco

olio evo

sale

Preparazione

Prima di tutto sgranate i piselli.

Mettete un po di olio In una padella e fate imbiondire il cipollotto affettato sottilmente, quindi aggiungete i piselli e fateli  insaporire nell’olio per un paio di minuti.

Aggiungete un bicchiere di acqua, salate, coprite la pentola e fate cuocere ipiselli  a fuoco medio per 15 minuti circa.

Nel frattempo tagliate  l’emmenthal a fette.

Foderate una teglia con la carta da forno, stendete la sfoglia e bucherellate con una forchetta il fondo.

Ponete sulla pasta sfoglia prima il prosciutto, poi l’emmenthal e infine i piselli.

 Ripiegate i bordi della pasta sfoglia verso l’interno e infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti.

 

Vi invito a seguirmi e a diventare fan della mia pagina facebook         Homemade cucina trucchi e consigli Grazie!!!

 

Quiche-ai-carciofi-con-provola-e-salame.jpgQuiche ai carciofi

Sfogliata-salata-ripiena.jpgSfogliata ripiena di carciofi uova sode e salame

Pizza-rustica-con-cavolfiore-speck-e-olive.jpgPizza rustica con cavolfiore speck e olive

rose-di-pasta-sfoglia-e-mortadella-con-emmental.jpgRose di sfoglia e mortadella con emmental          Home

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)
Sfogliata con piselli emmenthal e prosciutto, 8.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2016/05/sfogliata-con-piselli-emmenthal-e-prosciutto/

Lascia un commento

Your email address will not be published.