Un’idea sfiziosa per preparare velocemente ma con gusto una sfogliata veramente buona!
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
4 fette di prosciutto cotto
100 g di piselli freschi ( in alternativa vanno bene anche quelli surgelati)
80 g di emmenthal
1 cipollotto fresco
olio evo
sale
Preparazione
Prima di tutto sgranate i piselli.
Mettete un po di olio In una padella e fate imbiondire il cipollotto affettato sottilmente, quindi aggiungete i piselli e fateli insaporire nell’olio per un paio di minuti.
Aggiungete un bicchiere di acqua, salate, coprite la pentola e fate cuocere ipiselli a fuoco medio per 15 minuti circa.
Nel frattempo tagliate l’emmenthal a fette.
Foderate una teglia con la carta da forno, stendete la sfoglia e bucherellate con una forchetta il fondo.
Ponete sulla pasta sfoglia prima il prosciutto, poi l’emmenthal e infine i piselli.
Ripiegate i bordi della pasta sfoglia verso l’interno e infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Vi invito a seguirmi e a diventare fan della mia pagina facebook Homemade cucina trucchi e consigli Grazie!!!
Sfogliata ripiena di carciofi uova sode e salame
Pizza rustica con cavolfiore speck e olive
Rose di sfoglia e mortadella con emmental Home
Commenti recenti