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Mag 27

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Sfogliata con piselli emmenthal e prosciutto

 

Sfogliata-con-piselli-emmental-e-prosciutto.jpg

Un’idea sfiziosa per preparare velocemente ma  con  gusto una sfogliata veramente buona!

 

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia

4 fette di prosciutto cotto

100 g di piselli  freschi ( in alternativa vanno bene anche quelli surgelati)

80 g di emmenthal

1 cipollotto fresco

olio evo

sale

Preparazione

Prima di tutto sgranate i piselli.

Mettete un po di olio In una padella e fate imbiondire il cipollotto affettato sottilmente, quindi aggiungete i piselli e fateli  insaporire nell’olio per un paio di minuti.

Aggiungete un bicchiere di acqua, salate, coprite la pentola e fate cuocere ipiselli  a fuoco medio per 15 minuti circa.

Nel frattempo tagliate  l’emmenthal a fette.

Foderate una teglia con la carta da forno, stendete la sfoglia e bucherellate con una forchetta il fondo.

Ponete sulla pasta sfoglia prima il prosciutto, poi l’emmenthal e infine i piselli.

 Ripiegate i bordi della pasta sfoglia verso l’interno e infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti.

 

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