«

»

Apr 19

Stampa Articolo

Pasta bietole e patate

 Pasta con bietole e patate.jpg

Un ottimo primo piatto vegetariano ed economico molto facile e veloce da preparare

Ingredienti per 4 persone

320 g di pasta (spaghetti o quella che preferite)

2 patate grandi

600 g di bietole

olio evo

40 g. di grana grattugiato

1 peperoncino

sale

Preparazione 30 minuti

Preparate le bietole  seguendo le indicazioni qui riportate

Pelate e tagliate le patate a spicchietti, lavatele sotto l’acqua corrente e lessatele in una pentola con acqua salata per 15 minuti. Quando l’acqua bollirà aggiungete la pasta

Io ho usato degli spaghetti ma potete utilizzare quella che più vi piace.

Versate la pasta al dente nella padella antiaderente con le bietole e le patate e fatela saltare e insaporire per qualche minuto, aggiungendo uno o due cucchiai di acqua di cottura se fosse necessario.

Impiattate e spolverizzate con il grana 

 

Vi invito a seguirmi e a diventare fan della mia pagina facebook         Homemade cucina trucchi e consigli Grazie!!!

 

Bietole-e-patate-in-padella.jpgBietole e patate in padella Farro-risottato-con-verza.jpgFarro risottato con verza

 

Farfalle-con-patate-fagiolini-pesto-e-olive-nere-pesto.jpgFarfalle con fagiolini patate e pesto                    Home

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.8/10 (4 votes cast)
Pasta bietole e patate, 8.8 out of 10 based on 4 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2016/04/pasta-bietole-e-patate/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>