Un dessert molto gustoso che vi permetterà di soddisfare la voglia irrefrenabile di dolce in poco tempo =D
I quadrotti di pasta sfoglia con crema a latte e nutella sono un’ idea molto carina da servire agli ospiti a fine pasto o ai vostri bambini per merenda
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
crema al latte
nutella q.b.
zucchero a velo q.b.
cacao in polvere q.b.
Preparazione 25 minuti
Stendete la pasta sfoglia, bucherellatela con una forchetta e ricavate con il tagliapasta in egual numero quadrotti più grandi e quadrotti più piccoli.
Poneteli su una teglia ricoperta da carta forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 170° per 15 minuti. toglieteli dal forno e lasciate raffreddare.
Preparate la crema al latte seguendo la ricetta qui riportata con le dosi dimezzate e lasciatela raffreddare.
Ponete su ogni quadrotto più grande un cucchiaino di nutella sopra un cucchiaio di crema al latte, e coprite con il quadrotto più piccolo Ripetete l’operazione con tutti i quadrotti rimasti.
Ponete in frigo fino al momento di servire.
Prima di servire i quadrotti di sfoglia aggiungete un ciuffetto di crema sopra il quadrotto più piccolo, spolverizzateli con il cacao e lo zucchero a velo e decorate con la nutella.
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