Gustosissimi gli involtini di pollo ripieni di speck sfumati al brandy e ricoperti da una deliziosa salsa alle mandorle.
Ingredienti per 4 persone
Per gli involtini
6 fette di petto di pollo
6 fette di speck
olio d’oliva q. b.
sale
qualche ciuffetto di rosmarino
1 bicchierino di brandy
Per la salsa alle mandorle
100 g di granella di mandorle
200 ml di panna per cucina
latte q.b.
1 piccola noce di burro
Preparazione 30 minuti circa
Ponete della carta forno sopra le fette di pollo e battetele con il batticarne.
Su ogni fette di pollo mettete una fetta di speck, arrotolatele per formare l’involtino e fermate con uno stecchino di legno.
In una padella antiaderente fate scaldare l’olio e mettete gli involtini fateli rosolare da entrambi i lati, quindi versate il brandy e lasciate sfumare completamente
Aggiungete il rosmarino, coprite la padella con un coperchio e cuocete a fuoco basso per 15 minuti circa gli involtini avendo cura di rigirarli più volte.
In una padella a parte fate tostare la granella di mandorle, aggiungete una noce di burro, la panna e 2 cucchiai di latte. La consistenza della crema sceglietela voi, se dovesse risultare troppo densa potrete aggiungere ancora latte.
Versate la salsa alle mandorle nella padella degli involtini, mescolate il tutto per fare insaporire, ponete in un piatto da portate e serviteli caldi.
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