«

»

Mar 29

Stampa Articolo

Bietole e patate in padella

 Bietole-e-patate-in-padella.jpg

Un contorno veloce da preparare ed economico o un secondo piatto vegetariano leggero adatto anche per chi segue una dieta ipocalorica.

Ingredienti per 4 persone

1 Kg di bietole

4 patate

olio evo

1 peperoncino (facoltativo)

sale

Preparazione 25 minuti

Pelate e tagliate le patate a spicchietti, lavatele sotto l’acqua corrente e lessatele in una pentola con acqua salata per 15 minuti circa finchè saranno tenere ma non troppo.

Pulite le bietole, lavatele bene e lessatele in acqua bollente salata per 8-10 quindi scolatele.

In una padella antiaderente versate l’olio extravergine d’ oliva, unite il peperoncino e uno spicchio d’aglio,  fate rosolare ed eliminatelo.

Aggiungete le bietole e poi le patate e fatele insaporire per qualche minuto.

Ponetele in un piatto e servitele calde o tiepide.

Vi invito a seguirmi e a diventare fan della mia pagina facebook         Homemade cucina trucchi e consigli Grazie!!!

Fagioli-e-broccoli.jpgFagioli e broccoli                      Flan-di-asparagi-con-salsa-alla-fontina.jpgFlan di asparagi

Stufato di zucca e lenticchieStufato di zucca e lenticchie  Fagioli all'uccellettoFagioli all’uccelletto

                                                                              Home

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)
Bietole e patate in padella, 8.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2016/03/bietole-e-patate-in-padella/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>