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Feb 15

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Sformato di cavolfiore al prosciutto

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Un contorno sostanzioso e saporito che può essere considerato benissimo un secondo piatto. Una ricetta che non contiene uova, molto facile da preparare e può essere gustata sia a pranzo che a cena.

Ingredienti per 4 persone

1 cavolfiore grande

100 g di prosciutto cotto

500 ml di besciamella

50 g di grana grattugiato

sale

pepe nero

burro

Preparazione 40 minuti

Lavate e dividete in cimette molto piccole il cavolfiore che cuocerete in acqua bollente salata per 15 minuti.

Tagliate il prosciutto cotto a pezzetti.

Scolate il cavolfiore e versatelo nella besciamella che avrete già preparato,aggiungete il prosciutto,  il pepe nero, il grana grattugiato e amalgamate.

Imburrate una pirofila, versate il composto preparato e ponetelo in forno caldo a 180° per 20 minuti. Una volta pronto dovrà avere in superficie una bella crosticina croccante.

 

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Sformato di cavolfiore al prosciutto, 8.7 out of 10 based on 3 ratings

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2 comments

  1. Paola Pepe

    Brava Marly! un ottimo sformato che si mangia come piatto unico, saporito, completo e con un connubio di sapori perfetto! un bacione!

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    1. MARLY

      Ciao Paola 🙂 Grazie mille! Un bacione anche a te

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