Feb 07

Rigatoni con ragù di pancetta fresca

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I rigatoni con il sugo di pancetta fresca sono appetitosi e sostanziosi.

Un piatto unico da gustare in famiglia accompagnato da un bel bicchiere di vino rosso.

Ingredienti per 4 persone

360 g. di penne

500 g. di pancetta fresca tagliata a fette

1 spicchio di aglio

1 l di passata di pomodoro

1 peperoncino piccante fresco

olio di oliva q.b.

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

sale

1/2 bicchiere di vino rosso

basilico q.b.

Preparazione 40 minuti

In una pentola  fate imbiondire  l’aglio e soffriggete la pancetta tagliata a pezzi da tutti i lati, versate il vino e lasciatelo sfumare.

Quindi unite il peperoncino, la passate di pomodoro, il basilico e lasciate cuocere a fuoco lento per ameno un’ora .

In una pentola con abbondante acqua salate cuocete la pasta, scolatela e rimettetela nella pentola.

Condite la pasta con il sugo, la pancetta, il parmigiano grattugiato  e mescolate.

Impiattate la pasta e servite 

 

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Pennette-gratinate.jpgPennette gratinate con bocconcini di vitello

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Paccheri-con-sugo-di-salsiccia-panna-e-funghi.jpgPaccheri con sugo di salsiccia panna e funghi

 

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