«

»

Ott 15

Stampa Articolo

Riso con latte e zucca

 risotto-con-latte-e-zucca.jpg

Un primo piatto preparato con ingredienti semplici e genuini dal sapore molto delicato e gustoso.

Ingredienti per 4 persone

1 kg di zucca

130 g di riso

50 g di burro

8 dl di latte

1 cipolla

40 g di parmigiano

sale q.b.

olio q.b.

noce moscata q.b.

prezzemolo q. b.

Preparazione

Pulite la zucca privandola della buccia e dei semi e grattugiatela a julienne.

In una pentola abbastanza capiente, scaldate l’olio e rosolate la cipolla tritata, unite la julienne di zucca, un po’ di noce moscata, sale e pepe mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto.

Versate il latte e 6 dl di acqua nella pentola e portate a bollore, aggiungete il riso aggiustate di sale e fatelo cuocere seguendo i tempi di cottura.

Togliete la pentola dal fuoco, aggiungete il burro a pezzetti, il formaggio parmigiano  grattugiato e mantecate.

Lasciate riposare per qualche minuto e poi servite.

 

Vi invito a seguirmi e a diventare fan della mia pagina facebook  Homemade cucina trucchi e consigli Grazie!!!

 

pasta-con-zucca-e-speck-croccante.jpgPasta con zucca e speck croccante

gnocchi alla zuccaGnocchi di zucca      rotolo-di-pasta-con-zucca-spinaci-e-ricotta.jpgRotolo di zucca ricotta e spinaci

Lasagne-alla-zucca-con-speck-e-scamorza-affumicata.jpgLasagne con zucca speck e scamorza affumicata

  Home

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Riso con latte e zucca, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2015/10/riso-con-latte-e-zucca/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>