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Ott 21

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Biscotti di nutella e pistacchi

 Nutellotti-Pistacchiotti.jpg

Nutellotti pistacchiotti

Soffici e deliziosi biscotti preparati con nutella e farina di pistacchi. Semplici e veloci da preparare sono l’ ideale per la prima colazione, per la merenda dei bambini  e ottimi anche da offrire agli amici con una tazza di thè o caffè per fare quattro chiacchiere in allegria.

Ingredienti per 20 biscotti

Per i biscotti

200 g di nutella

100 g di farina di pistacchi

50 g di farina 00

1 uovo

Per il ripieno

Nutella q. b.

Pistacchi interi o granella q.b.

Preparazione 20 minuti

Ponete la nutella in una ciotola con l’uovo e amalgamate bene i due ingredienti.

Aggiungete la farina di pistacchi e la farina 00 setacciata incorporatela per bene al composto.

Accendete il forno a 170°

Se il composto dovesse risultare troppo morbido formate un panetto copritelo con della pellicola e ponetelo in frigo per 10-15minuti.

Formate delle palline con le mani, posizionatele su una teglia  ricoperta da carta da forno.e con il dorso di un cucchiaino o con le dita premete al centro in modo da formare un incavo.

Infornate per 8-10 minuti non di più perchè dovranno restare morbidi.

 biscotti-di-nutella-e-pistacchi.jpg

Con un cucchiaino o con una sac-à-poche riempite l’incavo dei biscotti con la nutella e posizionatevi al centro i pistacchi interi o la granella.

 

 

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