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Set 29

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Rose di sfoglia e mortadella con emmental

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Veloci da preparare buone da mangiare e belle da vedere Ecco un finger food dal successo garantito!

E’ un’idea sfiziosa per l’aperitivo, buffet, pic nic o per un apericena.

Ingredienti per 8 rose

1 rotolo di sfoglia rettangolare

150 g di mortadella ( in fette rotonde piccole confezione da spuntini)

emmental q.b.

Preparazione 30 minuti

Srotolate la pasta sfoglia, stendetela leggermente con il mattarello e tagliatela in 8 strisce uguali.

Dividete in due  ogni  fetta di mortadella e tagliate a pezzetti l’emmental.

Posizionate le mezze fette di mortadella sulla sfoglia, lasciando vuoto circa 2 cm di parte inferiore. La parte arrotondata della mortadella  naturalmente deve essere posizionata nella parte alta e fuoriuscire dalla sfoglia.

Ponete l’emmental sopra la base della mortadella e arrotolate la pasta per formare la rosa. Chiudete  bene la parte inferiore della sfoglia in modo che non fuoriesca l’emmental durante la cottura.

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Tagliate in 8 quadrati un foglio di carta da forno e posizionatevi sopra le rose di sfoglia, ponetele  quindi  negli stampini per muffin e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

 

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2 comments

  1. Gianna di "Il Bello del Fornello"

    Meravigliosa idea, complimenti Marly!! Un caro saluto.

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    1. MARLY

      Grazie cara Gianna 🙂 Un Bacione e buona giornata

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