«

»

Set 07

Stampa Articolo

Girelle di sfoglia con prosciutto e robiola

Girelle-di-sfoglia-con-prosciutto-e-robiola.jpg

Semplici e veloci da preparare sono un’idea sfiziosa per aperitivo, buffet, pic nic o per un apericena.

Finger food dal successo garantito!

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

200 g di robiola

100 g di prosciutto cotto

Preparazione 20 minuti

Accendete il forno a 180°

Stendete leggermente la pasta sfoglia con il matterello spalmate sopra la robiola e ricoprite con le fette di prosciutto cotto. Arrotolate  per formare un cilindro e tagliate a fette spesse di circa 2 cm.

Disponete le girelle su una placca ricoperta da carta da forno e ponetele nel forno già caldo a 180° per 15 minuti circa, fino a che diventeranno dorate.

 

Vi invito a seguirmi e a diventare fan della mia pagina facebook  Homemade cucina trucchi e consigli Grazie!!!

 

girelle-di-pasta-sfoglia-con-carciofi-e-ricotta.jpgGirelle di pasta sfoglia con carciofi e ricotta

girelle-con-stracchino-prosciutto-crudo-Finger-food.jpgGirelle di pancarrè allo stracchino prosciutto crudo e rucola 

cannoli-di-frittata-con-stracchino-e-salame.jpgCannoli di frittata con stracchino e salame

Hamburger-di-patate-e-scamorza.jpgHamburger di patate al forno con scamorza          Home

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (2 votes cast)
Girelle di sfoglia con prosciutto e robiola, 8.0 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2015/09/girelle-di-sfoglia-con-prosciutto-e-robiola/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>