Gli spiedini di tacchino e verdure sono invitanti colorati e sfiziosi
Un secondo piatto sano ed economico che si preparare in poco tempo.
Ingredienti per 8 spiedini
16 pomodorini ciliegia
1/2 peperone rosso 1/2 giallo e 1/2 verde
1 cipolla rossa di Tropea
400 g. di petto di tacchino
basilico
Salvia
olio di oliva
sale
pepe
Preparazione 30 minuti
Pulite il petto di tacchino e tagliatelo a bocconcini non troppo piccoli (4 cm )
Pelata la cipolla e tagliatela in pezzi grossi in modo da poterli infilare negli stecchini
Lavate e private dei semi interni e filamenti i peperoni e tagliateli a tocchetti della stessa dimensione dei bocconcini di tacchino.
Lavate i pomodorini ciliegia e lasciateli interi.
Prendete gli spiedini e infilate in sequenza le le verdure, il petto di tacchino e i pomodorini ciliegia. Completato lo spiedino ripetendo la sequenza.
Ponete gli spiedini su una placca da forno ungeteli con olio di oliva, basilico, salvia, salate e pepate.
Infornate in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Dopo i primi 5 minuti di cottura nel forno irrorateli con del vino bianco.
Finita la cottura toglieteli dal forno e servite.
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