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Ago 14

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Spiedini di tacchino e verdure

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Gli spiedini di tacchino e verdure sono invitanti colorati e sfiziosi

Un secondo piatto sano ed economico che si preparare in poco tempo.

Ingredienti per 8 spiedini

16 pomodorini ciliegia

1/2 peperone rosso 1/2 giallo e 1/2 verde

1 cipolla rossa di Tropea

400 g. di petto di tacchino

basilico

Salvia

olio di oliva

sale

pepe

Preparazione 30 minuti

Pulite il petto di tacchino e tagliatelo a bocconcini non troppo piccoli (4 cm )

Pelata la cipolla e tagliatela in pezzi grossi in modo da poterli infilare negli stecchini

Lavate e private dei semi interni e filamenti i peperoni e tagliateli a tocchetti della stessa dimensione dei bocconcini di tacchino.

Lavate i pomodorini ciliegia e lasciateli interi.

Prendete gli spiedini e infilate in sequenza le  le verdure, il petto di tacchino e i pomodorini ciliegia. Completato lo spiedino ripetendo la sequenza.

Ponete gli spiedini su una placca da forno ungeteli con olio di oliva, basilico,  salvia,  salate e pepate.

Infornate in forno caldo a 180° per 15 minuti.

Dopo i primi 5 minuti di cottura nel forno irrorateli con del vino bianco.

Finita la cottura toglieteli dal forno e servite.

 

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