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Ago 12

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Muffin al pistacchio con ripieno di cremino

 Muffin-al-pistacchio-con-ripieno-di-cremino.jpg

Muffin con farina di pistacchi e cuore di cremino

Impossibile resistere a questi muffin al pistacchio ripieni di cremino, il famoso cioccolatino a tre strati,  i due esterni di gianduia e quello interno alla nocciola.

Stragolosi !!!

Ingredienti per 12 muffins

250 g di farina 00

100 g di farina di pistacchi

2 uova

½ bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

120 g di zucchero

140 ml di latte

100 g di burro

8 cioccolatini cremini tagliati a pezzetti

1 pizzico di bicarbonato

Preparazione 40 minuti

Scaldate il forno a 180° C

Versate il burro fuso sullo zucchero, unite le uova, lo zucchero, la vanillina e mescolate gli ingredienti.

Aggiungete  il latte e mescolate bene.

Setacciate la farina e il lievito e Incorporate al composto insieme alla farina di pistacchi poco per volta e amalgamate il tutto.

Rivestite gli appositi stampini da muffins con dei pirottini di carta oppure imburrateli.

cremino.jpg

Versate con un cucchiaio un po di composto in ogni pirottino, e ponete al centro qualche pezzetto di cremino e sopra ancora un altro po di composto, ricordandovi di non superare i 2/3 della loro capienza.

Ponete in forno caldo a 180° per 20-25 minuti circa.

Una volta pronti lasciateli raffreddare e sistemateli in un vassoio per dolci

 

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