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Ago 21

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 Millefoglie con pesche all’amaretto e crema

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Un fresco e goloso dolce estivo molto semplice da preparare.

Un dolce connubio tra il croccante della sfoglia e la sofficità della crema  resa ancora più gustosa e profumata dalle pesche all’amaretto.

Ingredienti

3 sfoglie rettangolari già pronte

4 pesche gialle

1 cucchiaio di zucchero a velo

1 cucchiaino di miele

2-3 cucchiai di liquore amaretto alle pesche

Per la crema:

Io l’ho farcita con  la crema al latte per la ricetta clicca qui

Ma si può farcire anche con la crema diplomatica, con la classica crema pasticcera ed anche con la crema chantilly . Per le dosi e le indicazioni delle creme cliccate sugli appositi link.

Preparazione

Lavate e sbucciate 3 pesche, dividetele a metà, eliminate i noccioli e tagliatele a pezzetti.

Lavate l’altra pesca, dividetele a metà togliete il nocciolo e tagliatele a fettine sottili.

Mettete tutte le pesche in una terrina aggiungete il miele, lo zucchero a velo e bagnatele con il liquore all’ amaretto  e lasciatele riposare mentre preparate la crema.

Scegliete la crema per farcire e preparatela seguendo le dosi e le indicazioni della ricetta cliccando sugli appositi link sopra riportati.

Una volta che la crema è pronta e si è raffreddata  farcite la millefoglie.

Riempite una tasca da pasticceria di crema

Ponete un disco di pasta sfoglia su un piatto da portata e farcite con abbondante crema e pezzetti di pesca all’ amaretto.

Sovrapponete un altro disco di sfoglia  e farcite come avete fatto con il disco precedente, infine ponetevi sopra l’ultimo disco  di sfoglia e decorate con la crema rimasta e la pesca tagliata a fettine sottili.

Ponete in frigo fino al momento di servire.

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2 comments

  1. MARLY

    Grazie cara 🙂 Buona giornata anche a te!

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  2. The Beautiful Essence

    Sarà sicuramente buonissimo questo dolce! Adoro le pesche
    Baci e buona giornata 🙂

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