«

»

Ago 17

Stampa Articolo

Fusi di pollo con peperonata

 Fusi-di-pollo-con-peperonata.jpg

Una ricetta  piena di sapore e colore.

I fusi di pollo con peperonata sono un secondo piatto con contorno economico con poche calorie e semplice da preparare.

Ingredienti per 4 persone

1 Kg di fusi di pollo

3 peperoni ( gialli rossi e verdi)

1 cipolla di Tropea

3 pomodori maturi

1 bicchiere di vino bianco secco

olio d’oliva q.b.

sale q.b.

rosmarino

Preparazione 55 minuti

Eliminate la pelle ai fusi di pollo, lavateli e asciugateli.

In una padella abbastanza capiente versate qualche cucchiaio di olio e fate rosolare da ambo i lati i fusi di pollo, versate il vino bianco e lasciate sfumare.

Nel frattempo sbucciate e tagliate a fettine sottili la cipolla di Tropea e unitela al pollo.

Pulite i peperoni e tagliateli a quadrotti e poneteli nella padella dove ci sono i fusi rosolati, aggiungete il rosmarino, salate,  coprite con un coperchio la padella e fate cuocere a fuoco moderato per 20 minuti, girando di tanto in tanto.

Sbollentate per 1 minuto i pomodori, quindi pelateli ed eliminate i semi, tagliateli a pezzetti e poneteli nella padella, aggiustate di sale.

Continuate la cottura sempre con la padella coperta e a fuoco moderato per altri 20 minuti girando di tanto in tanto.

Se necessario aggiungete un po d’acqua durante la cottura, ricordandovi il pollo deve restare morbido e il sughetto cremoso.

 

 

Vi invito a seguirmi e a diventare fan della mia pagina facebook  Homemade cucina trucchi e consigli Grazie!!!

 

Involtini di cotolette ripiene di  melanzane marinateInvoltini di cotolette ripiene di  melanzane marinate

Ossibuchi-con-piselli-e-patate.jpgOssibuchi di tacchino con piselli e patate

Involtini-di-carne-e-fagiolini-con-glassa-di-aceto-balsamico.jpgInvoltini di carne con fagiolini e glassa di aceto balsamico

pollo in agrodolcePOLLO IN AGRODOLCE                                                           Home

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (2 votes cast)
Fusi di pollo con peperonata, 9.0 out of 10 based on 2 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2015/08/fusi-di-pollo-con-peperonata/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>