«

»

Lug 23

Stampa Articolo

Pomodori crudi ripieni di verdure

 pomodori-ripieni-con-verdure.jpg

Una leggera ricetta estiva semplice ed economica completamente vegetariana

Ingredienti per 4 persone

4 pomodori rotondi grossi per insalata

1 zucchina

1 melanzana

1 peperone

8 pomodori ciliegino

 

1 cipolla

1 spicchio di aglio

basilico

prezzemolo

olio evo

sale

Preparazione 25 minuti

Lavate e mondate tutte le verdure.

Mettete in una padella antiaderente l’ olio con lo spicchio di aglio e la cipolla tritata, fate imbiondire e aggiungete tutte le verdure tagliate a pezzi, il sale e il basilico.

Lasciate cuocere le verdure a fuoco moderato e nel frattempo lavate i pomodori, togliete la calotta, salateli, e teneteli un poco capovolti per eliminare l’acqua di vegetazione.

Togliete le verdure dal fuoco quando l’acqua  che rilasciano sarà evaporata e comunque dovranno essere al dente.

Fate raffreddare le verdure, asciugate i pomodori e riempiteli con esse.

Poneteli in frigorifero e prima di servire cospargete di basilico e prezzemolo tritati.

Vi invito a seguirci e a diventare fan della nostra pagina facebook  Homemade cucina trucchi e consigli Grazie!!!

 

Friggitelli-ripieni-vegan.jpgFriarelli ripieni vegan Tofu-marinato-con-verdure-saltate.jpgTofu marinato con verdure saltate

Peperoni-in-agrodolce-in-padella-con-uvetta-e-pinoli.jpgPeperoni in agrodolce con uvetta e pinoli

involtini-di-riso-e-peperoni.jpgInvoltini di riso e peperoni                      Home

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (1 vote cast)
Pomodori crudi ripieni di verdure, 8.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2015/07/pomodori-crudi-ripieni-di-verdure/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>