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Lug 29

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Peperoni ripieni ricetta calabrese

 Peperoni-ripieni-ricetta-calabrese.jpg

Una facile ricetta estiva tipica calabrese

Il gusto intenso dei peperoni calabresi arricchito  dal sapore del tonno fresco e dagli aromi.

Ingredienti per 4 persone

4 peperoni calabresi delle stesse dimensioni

1 trancio di tonno fresco di 200 g

la mollica di 2 panini

olive nere snocciolate

1 peperoncino fresco

origano q.b.

prezzemolo q.b.

olio evo

sale

pepe

Preparazione 1 ora

Fate ammorbidire la mollica dei panini in una tazza con acqua.

Tritate il tonno, le olive e il prezzemolo.

Strizzate bene la mollica dei panini.

In una ciotola ponete il tonno tritato, la mollica, il sale, il pepe, un pizzico di origano, e le olive tritate. Versate l’olio a filo mescolando finche gli ingredienti saranno amalgamati.

Pulite i peperoni e farciteli con il composto, disponeteli in una teglia oliata e poneteli nel forno caldo a 180° per 40 minuti circa.

Possono essere serviti anche caldi ma freddi e riposati sono ancora più buoni 😉

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