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Lug 13

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Friarelli ripieni vegan

 Friggitelli-ripieni-vegan.jpg

 

I gustosi peperoni verdi friarelli o friggitelli ripieni, ma non la classica ricetta con il ripieno di pesce o di carne, ma una gustosissima ricetta tutta vegana cotta in forno.

Ingredienti

12 friggitelli 0 friarelli

2 fette di pane integrale raffermo

100 g di tofu

una manciata di capperi dissalati

1 ciuffo di prezzemolo

1 spicchio di aglio

olio evo

sale

pepe

Preparazione

Tagliate il pane a cubetti e mettetelo in ammollo nell’acqua.

Lavate e asciugate i peperoni, puliteli all’interno e conservate le calotte.

Tagliate il tofu a cubetti, tritate il prezzemolo e tagliuzzate i capperi.

In una ciotola ponete il pane strizzato, i cubetti di tofu, il prezzemolo, l’aglio tritato, i capperi, il pepe e il sale e amalgamate bene il tutto.

Riempite i friggitelli con il composto preparato, quindi chiudeteli con la calotta fermata da uno stuzzicadenti.

Foderate una teglia con carta forno, posizionate i friarelli ripieni conditeli con un filo di olio evo e cuoceteli a 180° per circa 25- 30 minuti circa.

Possono essere serviti sia caldi che freddi.

 

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Tofu-marinato-con-verdure-saltate.jpgTofu marinato con verdure saltate                            Home 

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