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Giu 27

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Cannoli di frittata con stracchino e salame

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Un pizzico di fantasia e tanto sapore in questi semplici e sfiziosi cannoli di frittata con stracchino e salame.
Da gustare sia caldi che freddi, possono essere un’idea gustosa per la cena ma anche un ottimo antipasto per i vostri ospiti e possono diventare un perfetto finger food se tagliati a metà o a fette.

Ingredienti per 4 cannoli

4 uova
4 cucchiai di latte
40 g di grana padano grattugiato
100 g di salame
150 g di stracchino
sale olio

Preparazione 25 minuti

Sbattete le uova con il latte, il grana padano grattugiato e un pizzico di sale.

Versate l’ olio in una padellina antiaderente, fatelo scaldare, e cuocete le quattro frittatine.
Spalmate lo stracchino sulle frittatine, adagiatevi sopra le fettine salame e arrotolate la frittata per formare il cannolo.
I cannoli di frittata sono pronti per essere gustati se invece li gradite caldi poneteli in forno caldo a 200° per 10 minuti.

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