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Giu 30

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Baccalà con peperoni arrostiti

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Una ricetta facile e gustosa da preparare per qualsiasi occasione! 

Il baccalà è un alimento indicato nelle diete ipocaloriche e anche per chi segue un’alimentazione sana ed equilibrata poichè ha pochi grassi e poche calorie ed è un cibo sostanzioso perchè è ricco di sali minerali, di proteine e contiene gli acidi grassi polinsaturi omega 3  che sono molto importanti per il nostro organismo.

Ricetta light 247 cal/porzione 

Ingredienti per 4 persone

800 g di baccalà già ammollato e pronto per la cottura

4  peperoni carnosi rossi

300 g di pomodori a pezzetti

sale q.b.

olio evo

1 spicchio di aglio

farina q.b.

prezzemoli tritato

Preparazione 1 ora

Arrostite i peperoni seguendo le indicazioni qui riportate.

Tagliate il baccalà a pezzi, infarinatelo e cuocetelo, in una padella antiaderente con un po di olio, da tutti i lati,  assaggiatene un pezzetto  e salate di conseguenza.

Toglietelo dalla padella e tenetelo in caldo.

Nella stessa padella dove avete cotto il baccalà rosolate uno spicchio di aglio con i peperoni arrostiti e tagliati a pezzetti, poi unite i pomodori a pezzetti, salate e cuocete a fuoco basso per 15-20 minuti.

Infine unite il baccalà e fatelo insaporire, cospargete di prezzemolo e servite

 

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