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Mag 22

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Farfalle con fagiolini patate e pesto

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Un primo piatto vegetariano, veloce, profumatissimo e molto gustoso.

Ingredienti per 4 persone

300 g di pasta formato farfalle

2 patate grandi

200 g di fagiolini

100 g di pesto alla genovese

Olive nere q. b.

olio

sale

Preparazione 30 minuti

Mondate e levate le estremità ai fagiolini quindi tagliateli a metà.

Sbucciate, lavate le patate e tagliatele a cubetti.

Mettete le patate e fagiolini in una pentola con acqua bollente salata e lessateli  quindi  toglieteli dalla pentola, e versate nell’acqua bollente di cottura, la pasta.

Nel frattempo  mettete a soffriggere le patate e i fagiolini con l’olio in una padella, aggiungete il pesto con qualche cucchiaiata di acqua di cottura mescolate e infine unite qualche oliva nera tagliata a rondelle.

Scolate la pasta al dente,  versatela nella padella e fate saltare per qualche secondo.

Impiattate e se gradite spolverizzate con parmigiano grattugiato.

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