Un primo piatto vegetariano, veloce, profumatissimo e molto gustoso.
Ingredienti per 4 persone
300 g di pasta formato farfalle
2 patate grandi
200 g di fagiolini
100 g di pesto alla genovese
Olive nere q. b.
olio
sale
Preparazione 30 minuti
Mondate e levate le estremità ai fagiolini quindi tagliateli a metà.
Sbucciate, lavate le patate e tagliatele a cubetti.
Mettete le patate e fagiolini in una pentola con acqua bollente salata e lessateli quindi toglieteli dalla pentola, e versate nell’acqua bollente di cottura, la pasta.
Nel frattempo mettete a soffriggere le patate e i fagiolini con l’olio in una padella, aggiungete il pesto con qualche cucchiaiata di acqua di cottura mescolate e infine unite qualche oliva nera tagliata a rondelle.
Scolate la pasta al dente, versatela nella padella e fate saltare per qualche secondo.
Impiattate e se gradite spolverizzate con parmigiano grattugiato.
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