Apr 23

Dragon Sushi Roll

 dragon-sushi.jpg

Nella cucina giapponese il sushi è un cibo a base di riso insieme ad altri ingredienti come pesce, alghe, vegetali o uova. Il ripieno può essere crudo, cotto o marinato e può essere servito appoggiato sul riso, arrotolato in una striscia di alga, disposto in rotoli di riso o inserito in una piccola tasca di tofu (caglio di semi di soia).

La varietà del piatto nasce dalla scelta dei ripieni e guarnizioni, nella scelta degli altri condimenti e nella maniera in cui vengono combinati. Gli stessi ingredienti possono essere assemblati in maniere completamente differenti per ottenere effetti differenti.

In questo video troverete come preparare il Dragon sushi roll

Come fare un rotolo di drago sushi

ricetta completa qui

HOME

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (3 votes cast)
Dragon Sushi Roll, 7.0 out of 10 based on 3 ratings

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2015/04/drago-sushi-roll/

Lascia un commento

Your email address will not be published.