Vol au vent con cocktail di gamberetti
Un finger food perfetto da servire con l’ aperitivo durante i giorni di festa e non solo.
Facili e veloci da preparare vi permetteranno di iniziare al meglio il cenone della vigilia di Natale o Capodanno.
Ingredienti per 6-8 persone
12-14 vol au vent
600 g di gamberetti
1 foglia di alloro
200 g di maionese
100 g di ketchup
30 g salsa Worcester
1 cucchiaio di senape
brandy
un ciuffetto di prezzemolo
sale e pepe
Preparazione
Sgusciate i gamberi, puliteli eliminando il filino scuro, poi lavateli.
Immergete i gamberetti in una pentola con acqua in ebollizione con la foglia di alloro e lasciateli cuocere per 3 minuti circa, secondo le dimensioni.
Quindi scolateli e fateli raffreddare. Nel frattempo preparate la salsa cocktail.
Versate la maionese in una ciotola, aggiungete il ketchup, la salsa Worcester e mescolate.
Aggiungete il brandy e la senape e mescolate delicatamente il tutto.
Farcite i vol au vent con un cucchiaio di salsa cocktail i gamberetti interi o sminuzzati, un altro cucchiaio di salsa cocktail e guarnite con i gamberetti interi.
Cocktail di gamberi
COPPE DI AVOCADO
4 comments
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Ti ruberò questa ricetta per una futura cena con gli amici!
Baci
Lorena
Questi si che sono buoni 🙂
Buon inizio d’anno!
Ecco la senape….quella non ce l’ho mai messa e mi stuzzica da matti immaginare il suo sapore in questo cocktail .
Buon Natale e Buone Feste ! carissima e fra i buoni propositi che mi faccio per il prossimo anno c’è di sicuro di imparare a gestire e sfruttare meglio il mio tempo 😉
Un bacio grosso.
Author
Ciao tesoro 🙂 tanti cari auguri anche a te e ai tuoi familiari :* <3