Una sfiziosa insalatona di patate, tonno, fagiolini, olive e cipolla che si può gustare in qualsiasi stagione.
Ingredienti per 4 persone
5 patate medie lessate
300 g di fagiolini lessati
1 scatoletta di tonno
1 cipollotto
10 olive verdi tagliate a rondelle
olio evo
sale
prezzemolo
aceto balsamico (facoltativo)
origano (facoltativo)
Preparazione
Tagliate le patate già lessate a pezzetti e ponetele in una insalatiera.
Tagliate il cipollotto a fette e le olive verdi a rondelle e aggiungeteli alle patate insieme al tonno sgocciolato e al prezzemolo.
Salate e condite con olio di oliva extravergine e se gradite anche con dell’aceto balsamico.
Mescolate il tutto e ponete in frigo fino al momento di servire.
Insalata di surimi con spinaci
6 comments
Vai al modulo dei commenti
Questa insalatona la mangerei volentieri 🙂
The Lunch Girls
Author
Eh si! E’ molto buona =D
Author
Sono contenta che è di tuo gusto 🙂
Ciao tesoro, spero anche io di leggerti più spesso :*
Anche a me hai fatto venire voglia e l’aceto balsamico lo metto di sicuro 🙂
Buona serata
Author
Ciao Mariella, grazie mille 🙂
Ci credi che mi hai fatto venire voglia ?
Il balsamico lo metterei di certo…lo adoro.
Ciao carissima e…spero di passare molto più spesso da ora in poi .:*