Ago 30

Cheesecake con crema rocher e mascarpone

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Torta fredda con crema rocher e mascarpone senza uova, senza cottura

Una cheesecake irresistibilmente golosa, facilissima da preparare, con una crema soffice e fresca che conquisterà il vostro palato 🙂

Ingredienti

Per la base

250 g di biscotti Digestive

30 g di nocciole tritate

100 g di zucchero fuso.

Per il ripieno

300 g di mascarpone

30 g di zucchero a velo

Per la crema rocher

200 ml di panna fresca

250 g di nutella

70 g. di nocciole tritate

5-6 wafer alla nocciola sbriciolati

 

Preparazione

Tritate i biscotti finemente, unite 30 g di  nocciole tritate e il burro fuso a bagnomaria, o se preferite nel microonde e mescolate con un cucchiaio di legno finchè saranno perfettamente amalgamati.

Imburrate leggermente una tortiera a cerniera, coprite con carta da forno e distribuite il composto sul fondo  della tortiera, livellatelo pressando bene e ponete in freezer per un 15  minuti o nel frigorifero per 30 minuti circa.

Lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo e preparate la crema rocher.

Sbriciolate i wafer alla nocciola e teneteli da parte.

Montate la panna a neve ben ferma.

Aggiungete la nutella poco alla volta e amalgamate delicatamente, con movimenti dal basso verso l’alto.

Ora aggiungete le nocciole tritate, i wafer sbriciolati, il mascarpone e  continuate ad amalgamare delicatamente finchè tutti gli ingredienti si saranno incorporate bene alla crema.

Prendete i biscotti dal frigo e versate sopra la crema preparata, livellatela e ponete in frigo per almeno 3-4 ore o nel freezer per 1 ora e mezza.

Prima di servire decorate la torta a piacere, con nutella, con granella di nocciole o con panna montata.

cheesecake-al-mascarpone-e-cioccolato-bianco.jpgCheesecake al cioccolato bianco     crema rocherCrema rocher

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6 comments

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  1. ciao marly cara, è mezz’ora che guardo la tua creazione, questa torta è qualcosa di favoloso, sbavo!!!
    salutone cara, ciao!
    flò

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    1. Ciao cara Flò, mi fai sempre sorridere =D Grazie mille Un abbraccio 🙂

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    • Nicola on 9 settembre 2014 at 14:22
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    Che golosità! E’ molto semplice da preparare bene!

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    1. Si, è semplice e veloce da preparare e da mangiare =D

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    • Mariella on 9 settembre 2014 at 14:17
    • Rispondi

    Veramente golosissima!!! Una fetta Grazie 🙂

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    1. E’ finita in un baleno =D

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