Cheesecake al cioccolato bianco senza cottura e senza colla di pesce
Una cheesecake super golosa, velocissima da preparare con topping ai frutti di bosco.
Ingredienti
250 g di biscotti digestive
100 g di burro
400 g di panna già zuccherata
200 g di mascarpone
200 g di cioccolato al latte
20 g di zucchero a velo
Preparazione
Tritate i biscotti finemente, unite il burro fuso a bagnomaria e mescolate con un cucchiaio di legno finchè saranno perfettamente amalgamati.
Imburrate leggermente una tortiera a cerniera, coprite con carta da forno e distribuite il composto sul fondo della tortiera, livellatelo pressando bene e ponete in freezer per un decina di minuti.
Preparate il ripieno
Montate il mascarpone con lo zucchero a velo e nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco al microonde oppure a bagnomaria.
Unite il cioccolato bianco al mascarpone e mescolate per ottenere un composto cremoso.
Montate la panna e versatene qualche cucchiaio nel composto preparato, amalgamate e versate il tutto nella panna mescolando con delicatezza dal basso verso l’alto.
Prendete i biscotti dal freezer e versate sopra la crema preparata, livellatela e ponete in frigo per almeno 3 ore o nel freezer se non dovete consumarla subito.
Prima di servirla io l’ ho guarnita con del topping ai frutti di bosco, ma la cheesecake al cioccolato bianco e talmente buona che può essere gustate senza alcuna copertura.
Cheese-Cake al cioccolato bianco e lamponi
4 comments
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Ciaooooo Con il cioccolato bianco non l’ho mai assaggiata! Buona 🙂
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E’ veramente buona!!! Ciao
Che delizia!!! Questa devo provare a farla. Naturalmente seguendo i tuoi preziosi consigli :* Buona serata
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Ciao cara, grazie :*