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Ago 22

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Cheesecake al cioccolato bianco

cheesecake-al-mascarpone-e-cioccolato-bianco.jpg

 

Cheesecake al cioccolato bianco senza cottura e senza colla di pesce

Una cheesecake super golosa, velocissima da preparare con topping ai frutti di bosco.

Ingredienti

250 g di biscotti digestive

100 g di burro

400 g di panna già zuccherata

200 g di mascarpone

200 g di cioccolato al latte

20 g di zucchero a velo

Preparazione

Tritate i biscotti finemente, unite il burro fuso a bagnomaria e mescolate con un cucchiaio di legno finchè saranno perfettamente amalgamati.

Imburrate leggermente una tortiera a cerniera, coprite con carta da forno e distribuite il composto sul fondo  della tortiera, livellatelo pressando bene e ponete in freezer per un decina di minuti.

Preparate il ripieno

Montate il mascarpone con lo zucchero a velo e nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco al microonde oppure a bagnomaria.

Unite il cioccolato bianco al mascarpone e mescolate per ottenere un composto cremoso.

Montate la panna e versatene qualche cucchiaio nel composto preparato, amalgamate e versate il tutto nella panna mescolando con delicatezza dal basso verso l’alto.

Prendete i biscotti dal freezer e versate sopra la crema preparata, livellatela e ponete in frigo per almeno 3 ore o nel freezer se non dovete consumarla subito.

Prima di servirla io l’ ho guarnita con del topping ai frutti di bosco, ma la cheesecake al cioccolato bianco e talmente buona che può essere gustate senza alcuna copertura.

Cheese-cake-al-cioccolato-bianco-e-fragole.jpgCheese-Cake al cioccolato bianco e lamponi

 

 

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Cheesecake al cioccolato bianco, 8.7 out of 10 based on 3 ratings

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4 comments

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  1. Teresa

    Ciaooooo Con il cioccolato bianco non l’ho mai assaggiata! Buona 🙂

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    1. MARLY

      E’ veramente buona!!! Ciao

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  2. Mariella

    Che delizia!!! Questa devo provare a farla. Naturalmente seguendo i tuoi preziosi consigli :* Buona serata

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    1. MARLY

      Ciao cara, grazie :*

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