Un perfetto finger food, con un sol boccone gusti tutto il sapore!!!
Una rapida, fresca, gustosa e colorata ricetta estiva. Dall’effetto scenografico è perfetta da servire con l’ aperitivo, o durante una cena o un buffet, per soddisfare il palato dei vostri ospiti.
Ingredienti per 12 “sushi”
2 zucchine
125 g di mascarpone
1 di tonno in scatola da 80 g
6 pomodorini
foglie di menta
basilico
sale
olio
Preparazione 20 minuti
Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a fette sottili dal lato lungo e grigliatele per pochi minuti da entrambi i lati e salate. Fate raffreddare
Sgocciolate il tonno e ponetelo in una ciotola con il mascarpone lavorato a crema e qualche fogliolina di menta fresca tritata, mescolate il tutto e serve aggiustate di sale.
Spalmate un pò di crema al tonno sulle zucchine grigliate e arrotolate.
Lavate i pomodorini, asciugateli, tagliateli a metà e poneteli sugli involtini.
Decorate con foglie di basilico fresco e trasferiteli in frigorifero fino al momento di servire.
Involtini di melanzane
involtini di peperoni
Girelle di pancarrè allo stracchino prosciutto crudo e rucola
10 comments
Vai al modulo dei commenti
Mamma che buoni, Brava amica con questa versione molto più buona del sushi
Author
Grazie mille tesoro =D
Che buoni!!! Da fare assolutamente 🙂
Author
Eh si provali e vedrai! 🙂
Sarà sicuramente più buono del vero sushi! 🙂
Author
Ahahah sicuramente!!!
davvero belli e appetitosi brava Marty 🙂
Author
Ciao Luigia benvenuta 🙂 Grazie mille!!!
Ma che bontà!!! Le tue ricette mi piacciono tanto perchè sono originali semplici e veloci. Bravissima! Un bacio
Author
E tu sei sempre carina e gentile! Grazie mille 🙂