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Lug 15

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Involtini di carne con fagiolini e glassa di aceto balsamico

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Non la solita triste fettina di carne, ma un modo diverso e creativo di portare in tavola un saporito secondo piatto di carne e fagiolini con glassa di aceto balsamico

Ingredienti per 4 persone

4 fette di carne di vitello

250 g di fagiolini

olio evo

1 bicchiere scarso di vino bianco secco

glassa di aceto balsamico q.b.

2 spicchio di aglio

prezzemolo

alloro

sale

Preparazione

Spuntate, lavate  i fagiolini e lessateli in acqua bollente salata. Scolateli al dente e saltateli per pochi minuti in padella con un pò di olio e uno spicchio di aglio.

Su ogni fetta di carne ponete 5-6 fagiolini, arrotolatela ad involtino e chiudete con uno stecchino.

In una padella antiaderente versate l’olio, l’aglio,e ponete gli involtini, il prezzemolo e l’alloro.

Fate rosolare gli involtini di carne, salateli, bagnateli con il vino e lasciate evaporare.

Coprite la  padella con un coperchio e continuate la cottura degli involtini per 10 minuti circa su  fiamma moderata.

Eliminate gli stecchini prima di servire, impiattate e versatevi sopra la glassa di aceto balsamico.

 

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Involtini di carne con fagiolini e glassa di aceto balsamico, 8.7 out of 10 based on 3 ratings

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4 comments

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  1. Mario

    Ottimi!

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  2. Nicola

    Che spettacolo e sicuramente sarà ottima!

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  3. Mariella

    Questa la preparerò domenica 🙂 Sperando che mi venga bella e buona come la tua eh eh 😉 Ciaooooo

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    1. MARLY

      Certo! Segui le indicazioni e vedrai che sarà così 😉

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