Un primo piatto estivo,pieno di gusto, di profumi e sapori
Ingredienti per 4 persone
360 g di spaghetti
1 peperone giallo
1 peperone rosso
160 g di tonno
8 olive nere
3-4 pomodori maturi
1 spicchio di aglio
olio evo
sale
basilico
peperoncino
Preparazione
Abbrustolite sulla fiamma i peperoni seguendo le indicazioni riportate qui.
In una padella con l’olio fate dorare l’aglio sbucciato, poi toglietelo ,il peperoncino e aggiungete i pomodori lavati e tagliati a cubetti.
Dopodichè unite i peperoni arrostiti tagliati a listarelle, il tonno sgocciolato, il basilico e fate restringere il sugo a fuoco basso. Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolateli al dente, conditeli con il sugo, le olive nere, mescolate e servite!
Arrostire e spellare i peperoni
SPAGHETTI SAPORITI
12 comments
Vai al modulo dei commenti
Con un bel bicchiere di birra fresca è il massimo 😉
Author
Ciao Nicola, grazie 🙂
Gnam gnam! Che colori e che bontà dev’essere questo piatto di spaghetti 🙂
Buona giornata
Author
Ciao Mariella, grazie! Buona giornata anche a te 🙂
Buonissimi! 😀
The Lunch Girls
Author
Ciao Grazie cara 🙂
Ottimo piatto lo preparerò in questi giorni. Grazie per l’idea!!!
Author
E’ veramente buono, poi mi dirai… Un abbraccio
Author
Grazie Mario 🙂 Buona serata!
Mi è venuta fame solo a guardarlo 🙂
Author
E’ molto appetitoso =D
Primo piatto favoloso Complimenti!!!