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Giu 10

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Spaghetti con peperoni arrostiti tonno e olive

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Un primo piatto estivo,pieno di gusto, di profumi e sapori

Ingredienti per 4 persone

360 g di spaghetti

1 peperone giallo

1 peperone rosso

160 g di tonno

8 olive nere

3-4 pomodori maturi

1 spicchio di aglio

olio evo

sale

basilico

peperoncino

Preparazione

Abbrustolite sulla fiamma i peperoni seguendo le indicazioni riportate qui.

In una padella con l’olio fate dorare l’aglio sbucciato, poi toglietelo ,il peperoncino e aggiungete i pomodori lavati e tagliati a cubetti.

Dopodichè unite  i peperoni arrostiti tagliati a listarelle, il tonno sgocciolato, il basilico e fate restringere il sugo a fuoco basso. Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.

Scolateli al dente, conditeli con il sugo, le olive nere, mescolate e servite!

peperoni-arrostiti.jpgArrostire e spellare i peperoni Spaghetti-saporiti-Ricette-facili-e-veloci.jpgSPAGHETTI SAPORITI

Spaghetti-alle-olive-Cucinare-velocemente.jpgSPAGHETTI  ALLE OLIVE                                                        Home

 

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12 comments

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  1. Nicola

    Con un bel bicchiere di birra fresca è il massimo 😉

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    1. MARLY

      Ciao Nicola, grazie 🙂

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  2. Mariella

    Gnam gnam! Che colori e che bontà dev’essere questo piatto di spaghetti 🙂
    Buona giornata

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    1. MARLY

      Ciao Mariella, grazie! Buona giornata anche a te 🙂

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  3. the lunch girls

    Buonissimi! 😀

    The Lunch Girls

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    1. MARLY

      Ciao Grazie cara 🙂

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  4. Teresa

    Ottimo piatto lo preparerò in questi giorni. Grazie per l’idea!!!

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    1. MARLY

      E’ veramente buono, poi mi dirai… Un abbraccio

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  5. MARLY

    Grazie Mario 🙂 Buona serata!

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  6. Maria Giovanna

    Mi è venuta fame solo a guardarlo 🙂

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    1. MARLY

      E’ molto appetitoso =D

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  7. Mario

    Primo piatto favoloso Complimenti!!!

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