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Mag 22

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Paccheri con sugo di salsiccia panna e funghi

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Un primo piatto tipico della cucina italiana che può essere preparato in tutte le stagioni. Una ricetta non molto leggera, ma a prova di buongustaio. Facile da preparare anche per chi è meno esperto in cucina e non vuole rinunciare a soddisfare il gusto dei propri ospiti.

Ingredienti per 4 persone

400 g di paccheri

200 g di salsiccia fresca

200 g di funghi champignon ( o quelli che più gradite, porcini o altri)

1 spicchio di aglio

1 confezione di panna da cucina

1 passata di pomodoro da 700 ml

1/2 bicchiere di vino bianco

olio, sale, basilico, pepe qb

parmigiano e peperoncino fresco a piacere

Preparazione 30 minuti

Ponete l’aglio sbucciato e schiacciato e il peperoncino  in una padella con olio e fatelo dorare.

Unite la salsiccia sbriciolata, fatela rosolare per circa 3 minuti, aggiungete i funghi tagliati a fettine, lasciate cuocere per altri 5 minuti e poi sfumate con il vino.

Nel frattempo mettete a bollire dell’abbondante acqua salata.

Eliminate l’aglio se volete, unite la passata di pomodoro, il basilico,salate pepate, coprite la padella  e lasciate cuocere a fuoco a medio-alto  girando di tanto in tanto per 15 minuti circa.

Lessate i paccheri per il tempo indicato sulla confezione e quando il sugo di salsiccia e funghi sarà quasi pronto aggiungete la panna.

Scolate i paccheri al dente, saltateli in padella, impiattateli e BUON APPETITO.

spaghetti al cartoccioSpaghetti con champignon al cartoccio

Pizza-bianca-con-broccoli-e-salsciccia.jpgPizza bianca con broccoli e salsiccia                     homeHome

 

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Paccheri con sugo di salsiccia panna e funghi, 8.0 out of 10 based on 4 ratings

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10 comments

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  1. Maria Giovanna

    Sembra buonissimo Complimenti davvero!

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    1. MARLY

      Ciao Maria Giovanna, grazie mille 🙂

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  2. Mario

    Anche questo piatto è buono! Complimenti

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    1. MARLY

      Grazie mille!

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  3. Teresa

    Da provare sicuramente 🙂 Buona giornata

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    1. MARLY

      Ciao Teresa provalo! è ottimo Buona giornata a te 🙂

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  4. Mariella

    Buona buona 🙂 Già fatta ieri 😉 Grazie mille

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    1. MARLY

      Sono contenta che ti è piaciuta questa ricetta :* Grazie a te

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  5. Nicola

    Ottimo questo piatto!

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    1. MARLY

      Grazie mille!

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