Un primo piatto saporito da mettere in tavola in un baleno!
Ingredienti per 4 persone
350 g di pasta formato casarecce
600 g di broccoli
1/2 cipolla
olio evo q.b.
150 g di pancetta affumicata
sale q.b.
peperoncino piccante
4-5 pomodorini
Preparazione 30 minuti
Pulite, lavate i broccoli, divideteli in cimette e fateli cuocere in una casseruola piena di acqua bollente salata per 10 minuti.
Nel frattempo, scaldate un pò di olio in una padella antiaderente con la cipolla e rosolate la pancetta affumicata tagliata a cubetti, quindi aggiungete i pomodorini.
Trasferite i broccoli nella padella antiaderente e fate insaporire il tutto aggiungendo se occorre un pò di acqua di cottura .
Lessate la pasta nella stessa acqua di cottura dei broccoli.
Una volta pronta scolatela e trasferitela nella padella con i broccoli e la pancetta e lasciate insaporire per qualche secondo.
Mescolate e servite

PASTA E BROCCOLI
8 comments
Vai al modulo dei commenti
E se la facessi tipo stasera? Deliziosa…
http://www.thebeautifulessence.com
Author
Ciao 🙂 Si è veramente ottima!
Pensa….mai aggiunto il pomodoro al broccolo, ma i ispira un sacco :*:*
Author
Prova questa ricetta Lalla 🙂 non te ne pentirai!
Un bel mix, direi, non mi sarei aspettata il peperoncino piccante, ma lo adoro 🙂
Author
Il peperoncino piccante da un tocco in più alla ricetta 🙂 Anche io lo adoro, ma naturalmente a chi non piace può evitare di metterlo 🙂 Ciao cara A presto
Wow.. ma sono deliziose!!
Ho una fame 😀
Author
Ciao Sara 🙂 grazie mille!