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Apr 22

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Casarecce broccoli e pancetta affumicata

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Un primo piatto saporito da mettere in tavola in un baleno!

Ingredienti per 4 persone

350 g di pasta formato casarecce

600 g di broccoli

1/2 cipolla

olio evo q.b.

150 g di pancetta affumicata

sale q.b.

peperoncino piccante

4-5 pomodorini

Preparazione 30 minuti

Pulite, lavate i broccoli, divideteli in cimette e fateli cuocere in una casseruola piena di acqua bollente salata per 10 minuti.

Nel frattempo, scaldate un pò di olio in una padella antiaderente con la cipolla e rosolate la pancetta affumicata tagliata a cubetti, quindi aggiungete i pomodorini.

Trasferite i broccoli  nella padella antiaderente e fate insaporire il tutto aggiungendo se occorre un pò di acqua di cottura .

Lessate la pasta nella stessa acqua di cottura dei broccoli.

Una volta pronta scolatela e trasferitela nella padella con i broccoli e la pancetta e lasciate insaporire per qualche secondo.
Mescolate e servite

 

pasta con broccoli e salmone

PASTA CON BROCCOLI E SALMONE

Pasta e broccoli

PASTA E BROCCOLI

 

 

 

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Casarecce broccoli e pancetta affumicata, 8.7 out of 10 based on 3 ratings

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8 comments

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  1. The Beautiful Essence

    E se la facessi tipo stasera? Deliziosa…
    http://www.thebeautifulessence.com

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    1. MARLY

      Ciao 🙂 Si è veramente ottima!

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  2. Lalla

    Pensa….mai aggiunto il pomodoro al broccolo, ma i ispira un sacco :*:*

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    1. MARLY

      Prova questa ricetta Lalla 🙂 non te ne pentirai!

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  3. Elena

    Un bel mix, direi, non mi sarei aspettata il peperoncino piccante, ma lo adoro 🙂

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    1. MARLY

      Il peperoncino piccante da un tocco in più alla ricetta 🙂 Anche io lo adoro, ma naturalmente a chi non piace può evitare di metterlo 🙂 Ciao cara A presto

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  4. the lunch girls

    Wow.. ma sono deliziose!!
    Ho una fame 😀

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    1. MARLY

      Ciao Sara 🙂 grazie mille!

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