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Feb 03

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Crepes al pesce spada con pesto di pistacchi

crepes-allo-spada.jpg

 Le crepes sono molto gustose e si prestano ad essere riempite in diversi modi in base al nostro gusto e alla nostra fantasia. Io le ho riempite cosi:

Ingredienti  per 12 crepes

3 uova

½ l di latte

250 g di farina

1 pizzico di sale

30 g di burro

Per il ripieno

150 g. di pesce spada affumicato

200 ml di panna

250 g di mascarpone

4 cucchiaini di pesto di pistacchi

1 spicchio di aglio

Olio d’oliva q.b.

Vino bianco

Preparazione 30 + 30 minuti per il riposo della pastella

Preparate la pastella

Ponete in una ciotola la farina con un pizzico di sale e incorporate le uova sbattute con il latte. Aggiungete il burro fuso e amalgamate bene tutti gli ingredienti.

Lasciate riposare la pastella almeno 30 minuti e nel frattempo preparate il ripieno.

Fate scaldare l’olio in una padella, soffriggere l’aglio e il pesce spada affumicato tagliato a pezzetti e sfumate con il vino. Aggiungete la panna e poi il mascarpone, lasciatelo stemperare, quindi unite 2 cucchiaini di pesto di pistacchi , mescolate e togliete dal fuoco.

Preparate le crepes

Scaldate una  crepiera o una padella antiaderente di circa 15 cm di diametro ungete con un po’ di burro e versate 1 mestolo di pastella e fatela distribuire uniformemente sul fondo.

Cuocete le crèpes da ambo i lati. Ripetete l’operazione fino ad esaurimento della pastella.

Distribuite  il ripieno preparato sulle crepes, richiudetele e versatevi sopra un po’ di pesto di pistacchi.

Servite le crepes calde.

tartine-al-pesce-spada-affumicato.jpgTartine allo spada affumicato        Pesto-di-pistacchi-ricetta.jpgPesto di pistacchi

crepes-ai-carciofi-e-prosciutto-cotto.jpgCrépes ai carciofi                                                        homeHome

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Crepes al pesce spada con pesto di pistacchi, 10.0 out of 10 based on 3 ratings

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15 comments

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  1. Elena

    Mi sembra originale come ricetta. Ottimo spunto, grazie 🙂

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  2. lericettedisimo

    Un’idea molto originale! E scommettiamo buonissima! Bacioni!!!

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    1. MARLY

      Si sono veramente buone! Un bacio anche a voi 🙂

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  3. Dario Venuti

    bel post

    FASHIONSEDUCER.COM

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    1. MARLY

      Grazie mille!

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  4. tr3ndygirl.com

    gliela preparerò al mio amore questa! sono sicurà apprezzerà
    grazie per l’ennesima delizia
    http://tr3ndygirl.com

    buon giovedi

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    1. MARLY

      Ciao Pamela, apprezzerà di sicuro 🙂 A presto

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  5. The Beautiful Essence

    Un modo diverso per gustare le crepes… devono essere buonissime!
    http://www.thebeautifulessence.com

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    1. MARLY

      Provare per credere 🙂 Buona giornata 🙂

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  6. Angelica - cucina russa

    è davvero ottimo piatto! In Russia mangiono le crepes con il salmone affumicato ma devo provare sicuramente anche con il pesce spada! Credo che è buonissimo! Bravissima Marly!! Un bacione 🙂

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    1. MARLY

      Si sono proprio buone Angelica! Un bacione anche a te 🙂

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  7. The Lunch Girls

    Wow.. fantastiche 😀

    The Lunch Girls

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    1. MARLY

      Grazie Sara 🙂

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  8. Lalla

    pesto di pistacchi e pesce spada il connubio secondo me più azzeccato. Mi fai tornare in mente una bellissima settimana trascorsa a Favignana ….che nostalgia ;-).
    Un bacio e buona settimana

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    1. MARLY

      Ciao Lalla, anche a me secondo me è cosi, E’ un connubio perfetto 🙂 Un bacio e buon fine settimana

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