«

»

Dic 14

Stampa Articolo

Lonza in crosta alle mele

  Lonza-in-crosta-alle-mele.jpg

Un  secondo piatto raffinato semplice da realizzare

Ingredienti per 6 persone

1Kg di lonza

1 confezione di pasta sfoglia

700 g di mele renette

1 uovo

Olio di oliva

Sale, pepe

Preparazione 90 minuti

Ponete la lonza in una teglia con l’olio, salate, pepate, e cuocete in forno caldo a 200° per 30 minuti circa.

Sbucciate le mele e tagliatele a fettine.

Stendete la pasta sfoglia, ricopritela con le fettine di mele e mettete la lonza su un lato.

Arrotolate la pasta, sigillatela bene e decoratela a piacere con la pasta avanzata.

Bucherellate la sfoglia con una forchetta e pennellatela con l’uovo sbattuto.

Mettete il rotolo nel forno già caldo a 200°  per circa 30 minuti, finchè la crosta sarà dorata e croccante.

rotolini gustosi-secondi di carne cucinare velocementeRotolini gustosi                           polpettone arrosto Polpettone arrosto

carne Arrosto farcito                           homeHome

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
Lonza in crosta alle mele, 7.0 out of 10 based on 1 rating

Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2013/12/lonza-in-crosta-alle-mele/

2 comments

  1. Angelica

    è delizioso!! Mi piace molto la pasta sfoglia con la carne!! un salutone!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    1. MARLY

      Ciao Angelica, sei molto gentile 🙂 A presto

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Puoi usare i seguenti tag ed attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>