Un secondo piatto raffinato semplice da realizzare
Ingredienti per 6 persone
1Kg di lonza
1 confezione di pasta sfoglia
700 g di mele renette
1 uovo
Olio di oliva
Sale, pepe
Preparazione 90 minuti
Ponete la lonza in una teglia con l’olio, salate, pepate, e cuocete in forno caldo a 200° per 30 minuti circa.
Sbucciate le mele e tagliatele a fettine.
Stendete la pasta sfoglia, ricopritela con le fettine di mele e mettete la lonza su un lato.
Arrotolate la pasta, sigillatela bene e decoratela a piacere con la pasta avanzata.
Bucherellate la sfoglia con una forchetta e pennellatela con l’uovo sbattuto.
Mettete il rotolo nel forno già caldo a 200° per circa 30 minuti, finchè la crosta sarà dorata e croccante.
Rotolini gustosi
Polpettone arrosto
2 comments
è delizioso!! Mi piace molto la pasta sfoglia con la carne!! un salutone!!
Author
Ciao Angelica, sei molto gentile 🙂 A presto