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Nov 29

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Insalata di riso caldo con gamberi e verdure

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Insalata di riso caldo 

Eccovi una proposta per preparare in fretta un primo piatto appetitoso

Ingredienti per 4 persone

280 g di riso a cottura rapida

3  zucchine

3  carote

prezzemolo

200 g di code di gamberi

1 cipollotto

Olio evo

150 ml  di vino bianco secco

Sale, pepe

Preparazione 20 minuti

Fate bollire in una pentola dell’ acqua salata.

Pulite le zucchine,  le carote e tagliatele a cubetti.

Quando l’acqua bolle, versate il riso e dopo 5 minuti unite le zucchine, le carote e portate a cottura.

Tritate il cipollotto e fatelo rosolare in una padella con 2 cucchiai di olio di oliva.

Aggiungete quindi, le code di gamberi e fatele soffriggere per 3 minuti, bagnate il tutto con il vino, lasciate evaporare  e regolate di sale e pepe.

Versate il riso e le verdure in una terrina, aggiungete i gamberoni spadellati, condite con olio e il prezzemolo tritato. Servite subito.

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Insalata di riso caldo con gamberi e verdure, 8.0 out of 10 based on 3 ratings

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12 comments

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  1. katia b

    che ricetta golosa, amo il riso ma non lo cucino spesso, questa ricetta la voglio provare… grazie mille

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    1. MARLY

      Grazie a te per essere passata a trovarmi 🙂

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  2. Angelica - cucina russa

    è molto gustosa! bravissima Marly!!! buon lunedi!! Un abbraccione 🙂

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  3. The Beautiful Essence

    Sembra deliziosa, da provare!

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  4. lericettedisimo

    Che idea gustosa! E’ un piatto davvero molto raffinato e invitante *-* Un bacio!!

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  5. The Lunch Girls

    Mm… buona!
    Una idea alternativa per le cene festose 🙂

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  6. Elena

    Per una cenetta a due 🙂

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    1. MARLY

      Certo:)

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  7. dario

    buona

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    1. MARLY

      Benvenuto Dario,
      Grazie

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  8. Semplicemente Cucinando

    lo sapevo che passando di qua avrei trovato qualcosa di sfizioso e non noioso ;-).

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    1. MARLY

      Ciao Lalla, Grazie mille 😉

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