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Mag 23

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Ruote fredde con Avocado

  ruote-estive-con-avocado.jpg

 Aspettando la bella stagione che tarda ad arrivare….

Un primo piatto estivo, gustoso e semplice da preparare.

Per un piatto più leggero, abbrustolite il peperone sulla fiamma ed eliminate la pellicina cosi’ sarà più digeribile.

Scegliete pomodori maturi, e se non gradite l’erba cipollina, sostituitele con basilico fresco.

Ingredienti per 4 persone

320 g di ruote

1 peperone

1 avocado maturo 

3 pomodori

200 g di gamberetti al naturale

5 cucchiai di olio evo

1 limone

erba cipollina

sale

Preparazione 20 minuti

Lessate in abbondante acqua bollente salata le ruote.

Nel frattempo affettate i pomodori ed eliminate i semi, private il peperone dei semi e delle costole dure e tagliatelo a listarelle. Pelate l’avocado, tagliatelo a metà, eliminate il nocciolo e riducete la polpa a dadini.

Scolatele al dente la pasta e raffreddatele sotto l’acqua fredda.

Unite alla pasta gli ingredienti preparati  e mescolate.

Aggiungete i gamberetti al naturale sgocciolati e l’erba cipollina tritata, condite con il succo del limone, l’olio, un pizzico di sale e mescolate.

INSALATA DI PASTA FREDDAinsalata di pasta fredda 

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Permalink link a questo articolo: http://vitavaricolori.altervista.org/2013/05/ruote-fredde-con-avocado/

11 comments

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  1. Cristin

    Adoro l’avocado ma non l’ho mai provato con la pasta! Assolutamente da sperimentare 🙂

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    1. MARLY

      Ciao Cristina benvenuta,
      Prova questa ricetta non te ne pentirai. 🙂
      Grazie di essere passata

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  2. amallia

    yummy

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    1. MARLY

      Welcome Amallia,
      thank you very much 🙂

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  3. MARLY

    Grazie a tutte 🙂

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  4. The Beautiful Essence

    Uno splendido piatto estivo! W le rotelle!

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  5. Anna Carella

    Questo formato di pasta mi è sempre piaciuto! mi serviva una bella ricetta per proporlo, grazie!

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    1. MARLY

      Son contenta che è di tuo gusto.
      Ciao Anna 🙂

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  6. lericettedisimo

    Molto originale 🙂 Da provare! Buona serata!!!

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    1. MARLY

      Ciao Simona 🙂
      Grazie!

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  7. The Lunch Girls

    Wow… sfiziosissima questa ricetta 🙂

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