Aspettando la bella stagione che tarda ad arrivare….
Un primo piatto estivo, gustoso e semplice da preparare.
Per un piatto più leggero, abbrustolite il peperone sulla fiamma ed eliminate la pellicina cosi’ sarà più digeribile.
Scegliete pomodori maturi, e se non gradite l’erba cipollina, sostituitele con basilico fresco.
Ingredienti per 4 persone
320 g di ruote
1 peperone
1 avocado maturo
3 pomodori
200 g di gamberetti al naturale
5 cucchiai di olio evo
1 limone
erba cipollina
sale
Preparazione 20 minuti
Lessate in abbondante acqua bollente salata le ruote.
Nel frattempo affettate i pomodori ed eliminate i semi, private il peperone dei semi e delle costole dure e tagliatelo a listarelle. Pelate l’avocado, tagliatelo a metà, eliminate il nocciolo e riducete la polpa a dadini.
Scolatele al dente la pasta e raffreddatele sotto l’acqua fredda.
Unite alla pasta gli ingredienti preparati e mescolate.
Aggiungete i gamberetti al naturale sgocciolati e l’erba cipollina tritata, condite con il succo del limone, l’olio, un pizzico di sale e mescolate.
Insalata di riso vegetariana
Home
11 comments
Vai al modulo dei commenti
Adoro l’avocado ma non l’ho mai provato con la pasta! Assolutamente da sperimentare 🙂
Author
Ciao Cristina benvenuta,
Prova questa ricetta non te ne pentirai. 🙂
Grazie di essere passata
yummy
Author
Welcome Amallia,
thank you very much 🙂
Author
Grazie a tutte 🙂
Uno splendido piatto estivo! W le rotelle!
Questo formato di pasta mi è sempre piaciuto! mi serviva una bella ricetta per proporlo, grazie!
Author
Son contenta che è di tuo gusto.
Ciao Anna 🙂
Molto originale 🙂 Da provare! Buona serata!!!
Author
Ciao Simona 🙂
Grazie!
Wow… sfiziosissima questa ricetta 🙂