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Mag 31

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Pennette con gamberetti e asparagi

  Pennette-con-gamberetti-e-asparagi.jpg

Ricetta appetitosa e veloce, per preparare in pochissimo tempo un piatto gustoso.

Ingredienti per 4 persone

320 g di pennette

200 g di gamberetti

300 g di punte di asparagi

Maggiorana

40 g di burro

2 cucchiai di panna da cucina

Sale

Preparazione 25 minuti

 Cuocete a vapore o lessate le punte degli asparagi.

Ponete il burro in una padella e fate soffriggere, a fuoco medio, i gamberetti  mettete la maggiorana, la panna e lasciate cuocere per 5 minuti. Unite le punte di asparagi, rimestate il tutto e spegnete il fuoco.

Fate lessare le pennette in abbondante acqua bollente e salata.

Una volta cotte, scolatele e conditele con la salsa di asparagi e gamberi.

Crostata di asparagicrostata-di-asparagi.jpg Gnocchi gratinati agli asparagignocchi-di-asparagi-con-prosciutto.jpg

 

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Pennette con gamberetti e asparagi, 9.0 out of 10 based on 3 ratings

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15 comments

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  1. G.

    Curiosando nel tuo sito mi sono soffermata a questa ricetta… questo piatto è ottimo! io opterei per le pennette integrali, che dici?
    Kiss,

    Grazie per essere passata da me 🙂

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    1. MARLY

      Ciao, benvenuta
      Certo anche le pennette integrali vanno benissimo 🙂 sopratutto ora che siamo in estate e dobbiamo mantenerci in forma 😉
      Grazie mille!

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  2. elena

    ho provato i gamberetti con le zucchin e, ma mai con gli asparagi! devo provare, mi sembra una ricetta gustosissima!

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    1. MARLY

      Ciao Elena, benvenuta 🙂
      Grazie mille 🙂

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  3. Anna Carella

    E’ un abbinamento che non conoscevo…molto interessante! Proverò! Grazie Marly per le ricettine che condividi con noi.

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    1. MARLY

      Grazie a te 🙂 che segui sempre le mie ricettine!!! Un abbraccio

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  4. anna

    delizioso questo piatto quasi quasi lo provo a fare anche io^_*

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  5. Mery

    Questo piatto è una bontà….

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    1. MARLY

      Ciao Mery, Benvenuta 🙂
      Grazie mille!

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  6. Elena

    Da bella ignorante non ho mai abbinato gamberetti e asparagi, dalla foto paiono davvero invitanti. L’unico ingrediente che toglierei dalla ricetta (non spararmi, ti prego 🙂 è la panna. Con che cosa si potrebbe eventualmente sostituire di leggero? Ciao

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    1. MARLY

      Ciao Elena:)
      Ma no che non ti sparo 🙂 Puoi sostituire benissimo la panna con due cucchiai di yogurt al naturale, leggero.
      In ogni caso è ottima anche “solo” con i gamberetti e asparagi senza l’aggiunta di panna o altro.
      A presto 🙂

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  7. The Lunch Girls

    Wow.. un abbinamento che mi piace molto 😀

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    1. MARLY

      Ciao 🙂 Grazie 😉

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  8. elisa

    Che fame!! É proprio l ora giusta x leggere questo post 😉

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    1. MARLY

      Eh si! Ciao Elisa 🙂

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