Un morbido dessert stragoloso semplice da preparare!
Ingredienti per 6 persone
2,5 dl di panna
150 g di zucchero
300 g di more
10 g di gelatina in fogli
1/2 cucchiaio di succo di limone
Per decorare
1 dl di panna
100 g di more
Preparazione 30 minuti + il tempo di riposo
Riempite una ciotola di acqua fredda e fate ammorbidire i fogli di gelatina.
Ponete le more in acqua ghiacciata, lavatele rapidamente, scolatele e asciugatele delicatamente.
Frullate le more con lo zucchero e il succo di limone fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi ponetelo nel passino e raccoglietelo in una terrina.
Scolate la gelatina e fatela sciogliere a bagnomaria mescolando con un cucchiaio di legno, quindi versatela nel passato di more.
Montate la panna e incorporatela delicatamente al composto di more e gelatina.
Versate il tutto nello stampo e ponete in frigo per almeno 2 ore.
Prima di servire lavate le more in acqua ghiacciata scolatele, fatele asciugare sopra un canovaccio e montate la panna.
Immergete lo stampo in acqua calda per un attimo, capovolgete il budino di more su un piatto e decorate con ciuffetti di panna montata e le more.
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18 comments
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mai provato mi ispira un sacco
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Ciao Elisa, benvenuta 🙂
Grazie mille!
Wow, sembra davvero buono! Infatti ha un aspetto invitante! 😀 Lo devo provare, magari anche con altri frutti! :-p ciaoooo
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Ciao Mariacristina, certo è ottimo anche con altri frutti
Un budino ottimo e semplice da preparare, grazie dei consigli
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Ciao Cristina, grazie mille!
Sembra buonismo **
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Grazie Scricciolina, benvenuta
Che bella questa ricetta devo provarla!
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E’ ottima! Provala poi mi dirai….
deve essere buonissima complimenti^^
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Ciao Anna, grazie mille 🙂
Io amo tutti i dolci al cucchiaio! quindi ottimo il budino, 10 e lode!
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Gentilissima Anna:)
Buon fine settimana!
Bello da vedere e golosissimo da mangiare :-)!
Buon fine settimana !
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Ciao Lalla 🙂 Grazie!
Buon fine settimana anche a te.
Wow.. sembra buonissimo 🙂
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Ciao Sara, eh si è molto buono 🙂