Come trasformare le umili, ma nutrienti uova in un antipasto raffinato.
Ingredienti per 6 persone
6 uova
6 vol-au-vent
60 g di prosciutto crudo
1 l di acqua
2 cucchiai di aceto
300 g di besciamella
10 g di burro
Sale.
Preparazione 30 minuti
Portate a bollore in una casseruola bassa e larga l’acqua salata e l’aceto.
Fate scivolare le uova sgusciate, una alla volta e abbassate la fiamma.
Girate con un mestolo forato e scolatele dopo 3 minuti su un telo.
Scaldate la besciamella.
Tagliate a dadini piccolissimi il prosciutto e rosolatelo nel burro caldo poi unitelo alla besciamella.
Versate la besciamella con il prosciutto nei vol-au-vent e disponete con delicatezza, le uova sopra.
Trasferite il tutto su un piatto da portata.
Antipasto di carciofi e uova sode UOVA IN SALSA ROSA
4 comments
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Ma queste sono super golose!
Author
Golosissime 🙂
Buona Pasqua carissima!
Sfiziose come sempre le tue proposte
Un bacio
Author
Buona Pasqua anche a te!!!
Ti abbraccio A Presto 🙂