Mar 28

Uova affogate nel nido

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Come trasformare le umili, ma nutrienti uova in un antipasto raffinato.

Ingredienti per 6 persone

6 uova

6 vol-au-vent

60 g di prosciutto crudo

1 l di acqua

2 cucchiai di aceto

300 g di besciamella

10 g di burro

Sale.

Preparazione 30 minuti

Portate a bollore in una casseruola bassa e larga l’acqua salata e l’aceto.

Fate scivolare le uova sgusciate, una alla volta e abbassate la fiamma.

Girate con un mestolo forato e scolatele dopo 3 minuti su un telo.

Scaldate la besciamella.

Tagliate a dadini piccolissimi il prosciutto  e rosolatelo nel burro caldo poi unitelo alla besciamella.

Versate la besciamella con il prosciutto nei vol-au-vent e disponete con delicatezza, le uova sopra.

Trasferite il tutto su un piatto da portata.

 Antipasto di carciofi e uova sodeAntipasto di carciofi e uova sode UOVA IN SALSA ROSAuova in salsa rosa

Cestini con uova freschecestini-con-uova-fresche.jpg                          homeHome

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4 comments

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  1. Ma queste sono super golose!

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    1. Golosissime 🙂

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  2. Buona Pasqua carissima!
    Sfiziose come sempre le tue proposte
    Un bacio

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    1. Buona Pasqua anche a te!!!
      Ti abbraccio A Presto 🙂

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