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Mar 21

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Rotolo di agnello farcito

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L’agnello  continua ad essere uno dei protagonista della tavola di Pasqua.

Il rotolo di agnello è raffinato ripieno di gustosi ingredienti, ideale per la tavola di Pasqua o anche per un pranzo importante.

Ingredienti per 6 persone

Kg 1,500 di cosciotto di agnello disossato e battuto

100 g di spinaci lessati

1 spicchio di aglio

3 uova

1 fetta di 150 g di prosciutto cotto

80  g di grana grattugiato

Olio extravergine di oliva

1e ½  bicchiere di vino bianco secco

Sale, pepe

Preparazione 1 ora e 20 minuti

Salate e pepate la coscia di agnello e tenetela da parte.

Fate insaporire gli spinaci lessati, in un padella con l’olio e l’aglio.

Cospargeteli con il grana e tagliate il prosciutto a dadini.

Sbattete le uova con il sale e un po’ di grana e preparate una frittata.

Adagiate sulla carne di agnello la frittata, ricopritela con gli spinaci e distribuite i dadini di prosciutto.

Arrotolate la carne, legatela bene, soprattutto le due estremità con spago da cucina.

Aggiustatela di sale e rosolatela nell’ olio e sfumate con mezzo bicchiere di vino.

Infornate a 190° bagnando ogni tanto con il vino.

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Rotolo di agnello farcito, 8.0 out of 10 based on 2 ratings

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2 comments

  1. Semplicemente Cucinando

    Chissà perchè per me l’agnello a Pasqua è solo
    al forno con papate, ma questo rotolo lo devo
    tenere a mente, devo imparare a cambiare a questa
    tradizione di casa ;-).
    Buona giornata!

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    1. MARLY

      Anche per me l’agnello a Pasqua e con le patate, piselli e carciofi, ma quest’anno ho voluto provare a cucinarlo diversamente e il risultato è ottimo!!! 🙂

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