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Mar 27

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Crostata di asparagi

 crostata-di-asparagi.jpg

 

Una torta salata preparata con verdure fresche di stagione, formaggi e uova.

Ingredienti per 4-6 persone

500 g di asparagi

1 confezione di pasta frolla

3 dl di latte

6 uova

200 g di Emmental a dadini

Sale, noce moscata

Preparazione 1 ora

Rassodate 3 uova.

Pulite e lavate gli asparagi, tagliateli a pezzettini di circa 3 cm e cuoceteli a vapore o lessateli.

Prendete la pasta frolla e stendetela con il matterello allo spessore di 3 mm circa.

Imburrate e infarinate una tortiera e foderate il fondo e i bordi con la pasta frolla.

In una terrina sgusciate le uova rimaste, versate il latte, il sale e una grattugiatina di noce moscata e sbattete bene.

Mettete nella tortiera rivestita di pasta frolla gli asparagi, l’Emmental a dadini, le uova sode a spicchi e versate sopra il composto di latte.

Ponete la crostata in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Torta Pasqualinatorta-pasqualina.jpg   Torta salata con formaggi e speckTorta-salata-con-formaggi-e-speck.jpg

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4 comments

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  1. angelica

    Questa crostata è davvero golosissima! Un bacione cara Marly! 🙂

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    1. MARLY

      Ciao Angelica, grazie mille Un bacione anche a te 🙂

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  2. The Lunch Girls

    Che delizia!
    Sembra proprio una torta.. 🙂

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    1. MARLY

      Grazie!!! 🙂

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