Le uova non devono essere considerate un “ripiego” per chi deve cucinare frettolosamente. Possono essere presentate con ricette veloci ma sfiziose per abbellire le nostre tavole, l’importante è che le uova siano fresche.
La << prova di freschezza>> si fa immergendo l’uovo in una tazza. Se l’uovo resterà a galla sarà già di diversi giorni, perché l’aria è già penetrata nell’interno del guscio e gli permette di galleggiare.
Se l’uovo scenderà sul fondo della tazza, i pori saranno ancora chiusi … quindi l’uovo sarà freschissimo!
Ingredienti
Un cestino di pasta frolla per ogni uovo
Salsa tartara
Olive farcite
Maionese
Preparazione
Fate rassodare le uova ed eliminate il guscio.
Ponete un uovo in ogni cestino di pastafrolla e con la maionese decorate la base delle uova.
Sopra ogni uovo, collocate un po’ di salsa tartara abbastanza densa, e decorata con mezza oliva farcita.
I Piatti con le uova BILANCIO FAMILIAR
6 comments
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Ciao!…piacere di conoscerti!…rubo solo qualche secondo per presentarti il mio nuovo contest…ricco premio in palio…un viaggio a Budapest!
Ti aspetto…se ti va!
http://squisitocooking.blogspot.it/
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Ciao benvenuta!
Molto interessante e stimolante il tuo contest 🙂
Grazie per l’invito… vedo se riesco ad organizzarmi
Deliziosi e tanto tanto eleganti! Sei bravissimaaaaaaa
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Grazie mille Daniela!!!
Sei gentilissima 🙂
Una bellissima presentazione 🙂
ottimo anche il consiglio per la freschezza 😀
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Grazie mille! 🙂