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Feb 20

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Torta salata con formaggi e speck

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Buonissima, pratica e di sicuro successo, ottima anche fredda.

Ingredienti per 6 persone

500 g di pasta sfoglia

200 g di formaggio stracchino

200 g di formaggio caprino

200 g di speck tagliati a fette

Preparazione 30 minuti

Mettete in una terrina lo stracchino e il formaggio caprino, lavorateli con un cucchiaio di legno per amalgamarli bene e ottenere un composto cremoso.

Disponete le fettine di speck sul fondo di una tortiera apribile in modo che coprano anche le pareti e sbordino leggermente.

Riempite con la preparazione di formaggi e livellate la superficie con la lama di un coltello. Ripiegate all’interno, sullo strato di formaggi, la parte delle fettine di speck che sbordava.

Accendete il forno a 200° . Infarinate leggermente la spianatoia e con un matterello stendete la pasta in un disco sottile dello stesso diametro della tortiera.

Imburrate la placca da forno e adagiatevi sopra il disco di pasta sfoglia. Infornate e lasciate cuocere per 18- 20 minuti circa, fino a che la sfoglia sarà ben gonfia e dorata.

Toglietela dal forno e adagiatela sulla tortiera come fosse il coperchio della torta.

Capovolgete su un piatto da portata, aprite la cerniera e sformate la torta.

Se amate i gusti più saporiti potete tritate dell’altro speck e amalgamarlo alla preparazione dei formaggi.

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Torta salata con formaggi e speck, 8.0 out of 10 based on 2 ratings

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2 comments

  1. Elena

    Ottima, ho già fame!

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    1. MARLY

      A casa mia è finita subito!

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